Tips Barbecue untuk Rasa Lebih Baik

No Comments

Kita semua tahu bahwa entah mengapa ada banyak orang yang secara sukarela bertanggung jawab atas pemanggangan dan barbekyu di setiap acara yang memiliki pilihan ini, dan berkali-kali barbekyu dihancurkan karena berbagai alasan, api terlalu kuat. , angin meningkatkan api, dagingnya tidak benar dll.

Untuk mengetahui bagaimana cara memanggang dengan sukses bukanlah tentang menjadi ahli dalam semua jenis pemasakan daging dan bangunan api, ini hanya menyimpan beberapa peraturan dasar mengenai cara Anda menggunakan panggangan dan beberapa saran mengenai api. Pengendalian api adalah aturan dasar yang harus Anda jaga jika Anda menginginkan kesempatan makan daging panggang yang lebih baik, dan jika fakta itu adalah yang paling sulit dijaga, Anda harus lamban dan berhati nurani dengan apa yang Anda lakukan.

Kebanyakan orang menemukan bahwa pemanggangan memakan waktu lebih lama dari yang mereka kira, ini membawa banyak masalah ke meja barbekyu, orang yang bertanggung jawab atas barbekyu merasa lapar, orang-orang datang untuk mengunjungi pemanggang roti dan menawarkan banyak saran dan tip dan beberapa orang hanya berkunjung untuk melihat bagaimana keadaannya,

karena mereka mulai merasa lapar. Hal terbaik yang harus dilakukan adalah mengetahui rencanamu, mencari tahu kapan daging itu diharapkan siap, dan mulailah api 20 menit lebih awal karena kenaikan api tidak menjadi masalah, tapi penurunannya mungkin menjadi masalah yang sangat besar. .


Miliki sedikit makanan sebelum Anda memulai, atau sepanjang memasak agar Anda tetap fokus pada kualitas dan bukan waktu yang dibutuhkan untuk memasak, mengeluarkan daging dari makanan yang membuatnya dingin sekitar 30 menit sebelum Anda memuatnya di Panggang, ini akan membantu daging untuk memasak idealnya.

Dalam kebanyakan kasus Anda ingin barbekyu tidak memiliki api tapi hanya panas dan pada saat itu Anda perlu memutuskan apakah cukup hangat, atau membutuhkan lebih banyak panas. Untuk meningkatkan panas Anda bisa meniup api atau menggunakan sesuatu yang bisa Anda gunakan untuk membuatnya tumbuh, jika Anda ingin mengurangi api Anda dapat menggunakan sejumlah kecil air untuk membunuh beberapa tempat ekstra hangat dan mengurangi panasnya, jangan Gunakan banyak air karena jika Anda memiliki kesempatan bagus untuk membunuh api sama sekali. Jika Anda tidak yakin tentang panas Anda dapat menempatkan sepotong kecil daging dan menunggu 10 menit untuk melihat efeknya.

Ambil lemak dari daging sebelum Anda memasaknya, lemak bisa meningkatkan api saat mulai menetes ke dalam barbekyu, dan dalam beberapa kasus, jika api terlalu kuat, hal itu bisa mengakibatkan daging benar-benar terbakar yang merupakan malapetaka. untuk orang yang akan memakan daging itu. Bagaimanapun, saat memasak semacam daging yang belum pernah Anda masak sebelum Anda harus selalu menguji api sebelum Anda mengenalkan semua daging ke panggangan, mulailah memasak terlebih dahulu, ujilah daging itu selama sekitar 15 menit dan lihat apakah itu ada panas yang tepat untuk itu

back to top