Pie Lemon Meringue yang Mudah Berminyak

No Comments

Lemon Meringue Pie nampaknya mengatakan cuaca hangat, mungkin karena warnanya kuning seperti sinar matahari dan memiliki awan meringue yang manis. Sederhana untuk dicintai, ini adalah tantangan nyata yang harus dilakukan sampai sekarang.

Inilah resep yang cepat dan mudah namun tetap memiliki cita rasa buatan sendiri yang Anda idamkan. Dimulai dengan campuran lemon bar memberi rasa jeruk lezat, sementara telur dan gula membuatnya terasa segar dan kaya. Dan kerak bumi? Golden, mentega dan manis.

Sajikan kue hangat dari oven untuk ooh dan ahs, atau untuk Lemon Meringue Bars yang mudah, buat saja resepnya dalam panci berukuran 8 inci dan sajikan dengan dingin.

Lemon Meringue Pie

Lemon Pie:
  • 1 paket Krusteaz Lemon Bar Mix (1 kantong setiap campuran isi lemon dan kerak lengkap)
  • 3 butir telur utuh
  • 1/3 gelas air
  • Meringue:
  • 3 putih telur
  • 1/4 sendok teh krim tartar
  • 1/4 cangkir gula pasir
Panaskan oven sampai 350 ° F.

Untuk Lemon Pie: Tekan kantong penuh kerak lengkap dengan kuat ke bawah panci pie 9 inci dengan sedikit minyak atau panci 8x8 inci. Panggang 8 menit (kerak akan pucat). 

Dalam mangkuk sedang, kocok full pouch lemon filling mix, air dan whole eggs sampai tercampur rata. Tuangkan kerak panas. Panggang 22-26 menit atau sampai tengah tidak bergoyang saat digoyang dan bagian atasnya mulai berwarna coklat.

Untuk Meringue: Menggunakan mixer listrik, kocok putih telur dan krim tartar dengan kecepatan sedang sampai berbusa. Perlahan tambahkan gula pasir, 1 sendok makan sekaligus, kocok dengan kecepatan tinggi hingga bentuk puncak glossy yang kaku. 

Tersebar di atas kue panggang Kembali ke oven; Bake tambahan 10-15 menit atau sampai coklat keemasan ringan. Sajikan kue hangat, atau dinginkan jika disajikan sebagai bar.

Membuat 1 pie atau 16, bar 2 inci.

back to top