Bahkan jika Anda memiliki jadwal akhir tahun yang sibuk, Anda bisa mengumpulkan keluarga dan teman untuk perayaan liburan yang menyenangkan. Menghibur bisa relatif riang dan murah jika Anda merencanakan makan siang santai.
Brunch umumnya disajikan antara jam tradisional untuk sarapan dan makan siang, waktu yang tepat yang membuat malam ini bebas untuk Anda dan tamu Anda. Mudah di masak, menu makan siang biasanya menyajikan hidangan yang menenangkan dan mudah disiapkan, paling sering berdasarkan makanan kenyamanan alam, telur.
Untuk makan siang, Anda bisa memasak telur serbaguna untuk menyenangkan hampir semua orang. Omelet adalah pilihan makan siang yang populer. Anda bisa menumbuhkan omelet Anda hanya dengan bumbu dan keju atau mendandani mereka dengan pengisian yang lebih bagus, seperti udang krim bawang putih.
Pilihan lainnya adalah telur orak-arik, pilihan telur teratas di seluruh Amerika. Untuk memenuhi semua orang, tawarkan telur orak-arik biasa dengan berbagai macam topping yang bisa dipilih dan dipilih oleh tamu Anda.
Pertimbangkan sayuran seperti jamur tumis, bawang bombay dan paprika; dua atau tiga keju, mungkin brie atau feta, cottage atau ricotta, mozzarella, Swiss atau Cheddar; dan, untuk ramuan beraroma, ramuan cincang atau cincang, seperti daun bawang atau dill, campuran ramuan dari bubuk kari sampai bumbu Italia, atau mungkin satu atau dua saus siap saji, seperti pesto atau salsa.
Untuk mengobati yang lebih tidak biasa, sajikan Telur Panggang dalam Roti Roti. Dengan resep ini, bahan sederhana yang mungkin Anda miliki di tangan digabungkan menjadi porsi individual yang praktis namun elegan.
Brunch umumnya disajikan antara jam tradisional untuk sarapan dan makan siang, waktu yang tepat yang membuat malam ini bebas untuk Anda dan tamu Anda. Mudah di masak, menu makan siang biasanya menyajikan hidangan yang menenangkan dan mudah disiapkan, paling sering berdasarkan makanan kenyamanan alam, telur.
Untuk makan siang, Anda bisa memasak telur serbaguna untuk menyenangkan hampir semua orang. Omelet adalah pilihan makan siang yang populer. Anda bisa menumbuhkan omelet Anda hanya dengan bumbu dan keju atau mendandani mereka dengan pengisian yang lebih bagus, seperti udang krim bawang putih.
Pilihan lainnya adalah telur orak-arik, pilihan telur teratas di seluruh Amerika. Untuk memenuhi semua orang, tawarkan telur orak-arik biasa dengan berbagai macam topping yang bisa dipilih dan dipilih oleh tamu Anda.
Pertimbangkan sayuran seperti jamur tumis, bawang bombay dan paprika; dua atau tiga keju, mungkin brie atau feta, cottage atau ricotta, mozzarella, Swiss atau Cheddar; dan, untuk ramuan beraroma, ramuan cincang atau cincang, seperti daun bawang atau dill, campuran ramuan dari bubuk kari sampai bumbu Italia, atau mungkin satu atau dua saus siap saji, seperti pesto atau salsa.
Untuk mengobati yang lebih tidak biasa, sajikan Telur Panggang dalam Roti Roti. Dengan resep ini, bahan sederhana yang mungkin Anda miliki di tangan digabungkan menjadi porsi individual yang praktis namun elegan.
Persiapan adalah hal yang tidak rumit untuk mengaduk bahan penyedapnya, menyendok campuran sayuran ke dalam gulungan berlubang, menyelipkan telur ke setiap sarang dan roti. Sementara telurnya di oven, atur meja dan potong buah segar untuk kompot warna-warni dan aduk salad hijau segar. Karena roti dan wortel sudah ada di piring telur, hanya itu yang perlu Anda keluarkan.
Telur Panggang dalam Roti Roti
6 porsi
Telur Panggang dalam Roti Roti
6 porsi
- 6 Kaiser atau gulungan bulat (sekitar
- Diameter 4 inci), tidak dipotong
- 3 sendok makan mustard Dijon
- 3 sdm dikurangi lemak
- mayones
- 2 cangkir wortel robek
- (sekitar 8 oz.)
- 6 butir telur
- 6 sendok makan (sekitar 1,5 oz.)
- parutan rendah-kelembaban,
- keju keju mozzarella bagian-skim
- Tangkai dill segar, opsional
Potongan tops off gulungan sekitar 3/4 inci dari atas. Dengan garpu, gesek bagian dalam bagian bawah gulungan, sisakan sekitar dinding 1/2 inci di sekelilingnya. Simpan remah untuk penggunaan lain. Atur gulung samping.
Dalam mangkuk sedang, aduk rata mustard dan mayones sampai tercampur rata. Aduk wortel sampai rata dilapisi dengan campuran mustard. Sendok 1/3 cangkir campuran wortel di atas sisi bawah dan atas masing-masing gulungan untuk membentuk sarang. Tempatkan gulungan dan atasan, potong sisi atas, pada lembar kue. Istirahat dan selipkan telur ke setiap sarang wortel. Percikan
1 sdm keju diatas masing-masing telur. Panggang dalam oven 325 derajat F yang telah dipanggang sampai putih benar-benar terbenam dan kuning telur mulai mengental tapi tidak sulit, sekitar 30 sampai 35 menit. Hiasi dengan tangkai dill, jika diinginkan.
Informasi nutrisi per porsi 1/6 resep tanpa hiasan dill: 250 kalori, lemak total 9 gm, kolesterol 216 mg, sodium 561 mg, 231 mg potasium, karbohidrat 26 gm, protein 12 gm dan 10% atau lebih dari RDI untuk vitamin A, riboflavin, thiamin
Dalam mangkuk sedang, aduk rata mustard dan mayones sampai tercampur rata. Aduk wortel sampai rata dilapisi dengan campuran mustard. Sendok 1/3 cangkir campuran wortel di atas sisi bawah dan atas masing-masing gulungan untuk membentuk sarang. Tempatkan gulungan dan atasan, potong sisi atas, pada lembar kue. Istirahat dan selipkan telur ke setiap sarang wortel. Percikan
1 sdm keju diatas masing-masing telur. Panggang dalam oven 325 derajat F yang telah dipanggang sampai putih benar-benar terbenam dan kuning telur mulai mengental tapi tidak sulit, sekitar 30 sampai 35 menit. Hiasi dengan tangkai dill, jika diinginkan.
Informasi nutrisi per porsi 1/6 resep tanpa hiasan dill: 250 kalori, lemak total 9 gm, kolesterol 216 mg, sodium 561 mg, 231 mg potasium, karbohidrat 26 gm, protein 12 gm dan 10% atau lebih dari RDI untuk vitamin A, riboflavin, thiamin